本公司承諾致力保護您的私隱並遵守香港個人資料(私隱)條例。我們也保證會採取所有合理的預防措施保護閣下個人資料的安全及不會外洩。我們會定期檢討我們的私隱政策,當有需要時我們會對我們的私隱政策作出修改並更新此頁。當您在本私隱政策作出任何修訂後繼續使用我們的服務,則代表您同意修訂後的私隱政策。請閱讀以下更多有關本網站的私隱政策及個人資料的處理。

 

1. 您的意願

當您使用QeautyBox的網站時,我們會向您收集我們認為是必需的個人資料以方便我們能夠為您提供更好的個人化服務。如閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明來使用閣下的個人資料。您可以選擇拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,QeautyBox 有機會不能為您提供服務。

 

2. 收集個人資料的目的

我們會使用您所提交的個人資料作以下用途:

  • 管理您的資料,包括處理您的會員登記/申請及允許您參與我們的營銷、推廣優惠;
  • 處理您的訂單及通知您訂購貨品的運送情況;
  • 處理您的付款;
  • 處理您的查詢、建議或投訴及作出回應;
  • 我們會不定時舉辦一些推廣及優惠活動,閣下提供的姓名、電郵地址、賬單地址、配送地址、電話號碼及購物取向等資料,可令我們能通知您將來舉辦的推廣及優惠活動;
  • 進行分析以協助我們進一步了解您的需要及提升我們的服務及產品質素;及
  • 任何其他與上述情況直接相關之目的。

 

3. 轉移個人資料

除非取得您的書面同意,QeautyBox不會為得益而以您的個人資料及聯絡資料進行交易。  我們會保密處理您的個人資料。但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或達到以上目的,我們有機會向具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商

, 披露或轉移我們認為對完成以上目的是必需的個人資料。除了上述情況外,我們不會於未經您同意下披露或轉移您的個人資料。

 

4. 保留個人資料

我們將保留您的個人資料但保留的時間不會長於完成目的所需時間,及合理盡快地刪除我們儲存關於您的個人資料,並且符合受保留個人資料相關的法律規定。

 

5.使用「曲奇」檔案 (COOKIES)

當您瀏覽我們的網站時,我們會使用Cookies來自動收集您的信息。「曲奇」檔案是一個當您進入本公司網頁時存儲於您的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本網頁使用「曲奇」檔案,以便: 

  • 辨認您的身分;
  • 獲取您喜好的資料及瀏覽行為進行研究及統計分析;
  • 使您在使用我們的網站服務時體驗更佳;
  • 持續更新您購物籃內的項目並協助您成功進行結賬手續;
  • 為我們、業務夥伴及廣告商提供切合您個人興趣的廣告及促銷;
  • 令我們網站的安全措施更嚴密,保障你的安全。 

大部分瀏覽器被設定為自動接受Cookies。您可自行改變瀏覽器的設定來拒絶接受Cookies。若您選擇拒絶接受Cookies,表示您知道可能無法使用我們網頁的某些功能。

 

6. 第三方網站

本私隱政策僅適用於我們網站,當您點擊連結及/或廣告標語把您連線到第三方的網站或與我們關聯公司的網站,您將會受到他們的私隱政策約束。 我們不會承擔由我們網絡以外第三方所採取的任何行動。

 

7. 修改本私隱政策

我們會定期修改本私隱政策,並在此網站作出公布。我們鼓勵您不時瀏覽本私隱政策,以確保您清楚我們私隱政策的最新版本。

 

8. 查閱及更正您的資料

您可向我們查詢是否持有您的個人資料,如有需要,請按照以下方法與我們的客戶服務主任聯絡,要求查閱、驗證、更新或糾正、或要求索取屬於您個人資料的副本。 我們可按照有關條例收取合理費用。

 

如果您對本隱私政策有任何疑問,請透過以下方式聯繫我們的客戶服務代表:

電郵:cs@qeautybox.com

 

Loading...